Carrarese, il coraggio non basta, Pro Vercelli cinica vince ai Marmi

E' un gol di Morra a decidere la partita

Un momento di Carrarese-Pro Vercelli

Carrara, 3 febbraio 2019 - Una Pro Vercelli sorniona, cinica passa allo stadio dei Marmi lasciando a secco una Carrarese gagliarda, coraggiosa e sfortunata sotto rete. La rete decisiva è stata segnata dal centravanti Morra al 32' della ripresa che ha sfruttato una clamorosa indecisione del giovane Alari.

Quattro minuti prima Maccarone tutto solo davanti a Nobile si era visto respingere la conclusione alla disperata dal portiere piemontese. Nell'azione che ha risolto il match, su un rilancio innocuo della difesa della Pro Vercelli, la palla è arrivata al limite dell'area azzurra, Alari in vantaggio si è fatto beffare da Morra che in diagonale ha superato Borra.

La Carrarese ha tenuto testa alla capolista e nella ripresa l'ha schiacciata nella sua metà campo non riuscendo tuttavia a trovare il corridoio giusto per segnare.

CARRARESE-PRO VERCELLI 0-1 CARRARESE (4-2-3-1): Borra, Rosaia, Alari, Luca Ricci, Giacomo Ricci (25' st Scaglia); Agyei, Varone; Bentivegna (1' st Latte Lath), Piscopo (11' st Valente), Tavano (36' st Biasci); Maccarone. A disp.: Mazzini, Carissoni, Rollandi, Shehu, Cardoselli. All. Baldini. PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra (44' st Iezzi), Tedeschi, Milesi, Mammarella; Schiavon, Mal; Azzi (44' st Crescenzi), Germano (39' st Emmanuello), Massimiliano Gatto (20' st Rosso); Morra (44' st Gerbi). A disp: Moschin, Comi, Leonardo Gatto, Sangiorgi, Paolo Grillo, Pezziardi, Foglia. All. Grieco (squalificato, in panchina il vice Salvalaggio). Arbitro: Marchetti di Ostia Lido (Rabotti di Roma 2 e Dell’Università di Aprilia). Marcatore: 32' st Morra. Note: spettatori paganti 1.252, incasso 7.676 euro; ammoniti Alari e Rosso, angoli 6-4 per la Carrarese, recupero 1' e 4'.