Infantino (doppietta) lancia in orbita la Carrarese, 3-0 alla Pergolettese

Il bomber lucano a quota cinque reti, il tris firmato da Valente

Carrarese-Pergolettese, Infantino (foto Delia)

Carrara, 13 ottobre 2019 - Una doppietta di Infantino e un acuto di Valente mandano al tappeto la Pergolettese dell'ex Contini e rilanciano la Carrarese nelle zone alte della classifica. Gara a senso unico anche se nel primo tempo i cremaschi hanno messo in difficoltà gli azzurri a tal punto da costringere il tecnico Baldini poco dopo la mezz'ora a un clamoroso triplo cambio per sostituire gli spenti Tavano, Mezzoni e Calderini con Valente, Manneh e Mignanelli.

Una mossa audace che ha premiato il coraggio del mister apuano e nella ripresa la Carrarese ha dominato. Primo gol al settimo del primo tempo con Infantino che aggancia in area un cross di Calderini e batte Romboli in uscita. Al 10' Foresta in contropiede solo davanti a Romboli si divora il raddoppio sparando sul portiere. Al 44' Pergolettese insidiosa con Malcore che colpisce l'esterno del palo.

Nella ripresa ancora Infantino protagonista: al 14' messo in azione da Valente scatta sulla destra, entra in area e trafigge Roboli con un bel diagonale. Quinto gol stagionale per il bomber lucano. Al 25' lo stesso Infantino si vede ribattere sulla linea da Villa un colpo di testa indirizzato in rete. Tris di Valente al 32' con un sinistro micidiale.

Il tabellino:

CARRARESE (4-2-3-1): Forte; Mezzoni (38' pt Mignanelli), Tedeschi, Murolo, Ciancio; Foresta, Damiani; Calderini (38' pt Manneh), Maccarone (13' st Cardoselli), Tavano (38' pt Valente); Infantino. A disp.: Pulidori, Rizzo, Conson, Agyei, Badan. All. Baldini.

PERGOLETTESE (3-5-2): Romboli; Villa, Canini, Bakayoko; Agnelli, Muchetti (24' st Manzoni), Lucenti (18' st Ciccone), Ferrari (10' st Belingheri), Girgi; Morello (18' st Franchi), Malcore. A disp.: Castellazzi, Fanti, Panati, Roma, Canessa, Coly, Sbrissa, Brero. All. Contini.

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona (Donato di Milano e Tinello di Rovigo).

Marcatori: 7' pt Infantino, 14' st Infantino, 32' st Valente.

Note: spettatori circa mille, ammoniti Ciancio, Mignanelli, Bakayako, Belingheri, angoli 4 a 4, recupero 1' e 4'.