Carrarese stellare: segna 4 gol alla Juve B e vola in vetta alla classifica / FOTO

Doppietta di Piscopo, poi a segno Tavano e Caccavallo

Carrarese-Juventus B a Pontedera (foto Sarah Esposito/Germogli)

Pontedera, 24 settembre 2018 - A Pontedera la Carrarese fa 4-0 contro la Juventus B e vola in vetta alla classifica. Big Mac inventa, Kevin Piscopo cecchino sotto rete e la Carrarese va al riposo col doppio vantaggio. Poi in apertura di ripresa Piscopo si trasforma in assist man e mette sul piatto d’argento una palla invitante che Tavano in corsa deposita in rete. Per Ciccio la 193esima rete in carriera (41 in A, 125 in B e 27 in C). Baldini rivoluziona il centrocampo mette Cardoselli a fianco di Foresta e Piscopo tra le linee a fare il guastatore e ordina il pressing alto. I giovani della Juventus non riescono a uscire dalla morsa, il talento resta inespresso perché la Carrarese ha sempre il fiato sul collo degli avversari, pressa i difensori, non concede tregua.

Tavano delizia la platea con giocate d’alta scuola e al 15’ innesca Maccarone che pesca sul secondo palo Piscopo che mette dentro, Un’azione tutta di prima, stile Napoli con Callejon finalizzatore. I bianconeri cercano di uscire dalla morsa ma la Carrarese è spietata, gioca in verticale, Valente sulla fascia è uno stantuffo.

Al 32’ Valente scalda i guantoni di Del Favero poi ci prova Tavano a soprendere il portiere juventino con un tiro a giro sul secondo palo. Due minuti dopo Tavano serve Maccarone a centroarea, l’attaccante evita in dribbling Andersson e di esterno destro centra la base del palo.

Nell’unico minuto di recupero ancora l’asse Maccarone-Piscopo devastante: assist di Big Mac per l’ex genoano che mette dentro dopo aver dribblato un difensore. Nella ripresa Biasci tutto solo davnati a Del Favero viene tradito da un rimbalzo maligno della sfera, poi Coralli chiama al miracolo il portiere juventino su servizio di Caccavallo. Standing ovation per Piscopo all’uscita dal campo poi nel finale Caccavallo mette il sigillo raccogliendo una corta respinta del portiere su tiro di Biasci.

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Carissoni, Agyei, Luca Ricci, Giacomo Ricci; Cardoselli (10’ st Rosaia), Foresta; Valente (26’ st Biasci), Piscopo (33’ st Pugliese), Tavano (26’ st Caccavallo); Maccarone (10’ st Coralli). A disp.: Mazzini, Rollandi, Karkalis, Alari, Mobilio. All. Baldini (squalificato, in panchina Marchionni).

JUVENTUS B (3-5-2): Del Favero; Andersson, Morelli, Zanandrea; Zanimacchia (30’ st Fagioli), Tourè, Emmanuello (16’ st Muratori), Kastanos (30’ st Pozzebon), Zappa (16’ st Beruatto); Mavididi, Bunino (9’ st Pereira). A disp.: Busti, Nocchi, Di Pardo, Coccolo, Kameraj, Capellini, Di Francesco. All. Zironelli.

Arbitro: Amabile di Vicenza (Fantino di Savona e Vono di Soverato, Catanzaro).

Marcatori: 15’ pt e 46’ pt Piscopo, 6’ st Tavano, 42’ st Caccavallo.