Un rocambolesco pareggio a suon di gol Tra Sant’Alessio e Spianate finisce 4-4

Posticipo della quattordicesima giornata nel girone B di terza categoria. Sul sintetico di Saltocchio rocambolesco pareggio a suon di gol 4 a 4 tra Sant’Alessio e Spianate. I padroni di casa passano in vantaggio con Franceschini e poi raddoppiano con Papeschi. Gli ospiti accorciano con Lionetti, ma Franceschini segna la sua doppietta di serata e porta a tre i gol del Sant’Alessio. Lo Spianate accorcia nuovamente con Menicucci ed il primo tempo termina 3 a 2. Nella ripresa Pardini porta a quattro i gol dei padroni di casa, ma prima Moriconi e poi con Bonaccorsi riescono a pareggiare. Una gara ricca di emozioni, che il Sant’Alessio non è riuscito a portare a casa nonostante sia sempre stato in vantaggio.

La classifica aggiornata vede Massarosa 30; Sporting Camaiore 29; San Lorenzo 24; Atletico Viareggio 23; Pieve San Paolo 22; Valfreddana, Bargecchia, Spianate 21; Stiava 17; Sant’Alessio 11, Calcistica Popolare Trebesto 11; Angelo Bellani 9; Filettole 5; Atletico Marignone 4.