ECCELLENZA. River vince in rimonta. E torna in corsa play-off

Il River Pieve vince 3-2 contro lo Zenith Prato, con Fruzzetti che segna due gol decisivi. Partita intensa e emozionante con reti da entrambe le squadre.

Zenith Prato

2

River Pieve

3

ZENITH PRATO: Brunelli, Bucciantini, Castiello, Bagni, Cela, Lunghi, Kouassi, Saccenti, Chiaramonti, Rosi, Ciravegna. (A disp.: Pellegrini, Gonfiantini, Lombardi, Luka, Mari, Moretti, Mariani, Braccesi, Falteri). All.: Settesoldi.

RIVER PIEVE: Biggeri, Bachini, Filippi, Penco, Leshi, Di Giulio, Magera, Cecchini, Morelli, El Hadoui, Belluomini. (A disp.: M. Satti, Fruzzetti, Pieretti, Lunardi, Tocci, Giannotti, F. Satti, Ramacciotti, Marzi). All.: P. Fanani.

Arbitro: Galligani di Pistoia.

Reti: 2’ Ciravegna; 28’ Cecchini; 73’ Rosi; 81’ e 95’ Fruzzetti.

PRATO - Il River torna a sognare i play-off. Al 2’ Ciravegna piega le mani a Biggeri portando in vantaggio i suoi. Pronta risposta del River, con un tiro da 30 metri di Cecchini che sorprende Brunelli: 1 a 1. Nella ripresa Biggeri salva su Ciravegna e Chiaramonti. Poi gol annullato a Kouassi. Al 73’, sugli sviluppi di un corner, Rosi, di testa, trova il 2-1. Ma il River non si arrende e all’81’ impatta sul 2-2 grazie alla bella conclusione dal limite di Fruzzetti. In pieno recupero il gol-vittoria del solito Fruzzetti.