Imolese-Lucchese 0-2, colpaccio rossonero

La Lucchese batte l’Imolese con un bel 2 a 0 al termine di un buon match

Imolese-Lucchese (Isolapress)

Imola, 8 gennaio 2023 – Successo esterno per la Lucchese che batte l’Imolese. Rossoneri in formazione tipo, con il rientro di Tiritiello in difesa e Bianchimano in attacco. Partenza sprint dei rossoneri che passano subito in vantaggio. Bianchimano calcia una punizione al 5’, Rossi non trattiene ed Alagna di sottomisura porta in vantaggio la Lucchese, alzando le mani al cielo in segno di esultanza. Ancora gli uomini di Maraia pericolosi al 12’ con Rizzo Pinna, che chiama Rossi alla provvidenziale deviazione questa volta con i piedi. Imolese in avanti in due minuti al 18’ e al 20’ con Cerretti e Castellano, ma Cucchietti non corre grandi pericoli. Al 25’ torna pericolosa in avanti la Lucchese con Bruzzaniti, che cerca l’angolino, ma Rossi respinge con i pugni.

L’Imolese nel finale di gara prova a pareggiare i conti, ma la difesa rossonera tiene bene il campo ed il primo tempo termina con i rossoneri in vantaggio. La ripresa vede nuovamente i rossoneri di Maraia in avanti al 10’ Mastalli scheggia la traversa, dopo che Rossi aveva respinto un tiro insidioso di Bruzaniti. L’Imolese torna di nuovo in avanti al 19’ con Simeri, ma la sa conclusione si spegne di poco a lato. La Lucchese al 24’ torna in avanti con Bruzzaniti, che dal limite dell’area di rigore calcia, ma Rossi vola a deviare in angolo, sulla respinta Rizzo Pinna guadagna un calcio d’angolo. I rossoneri raddoppiano con Mastalli, che questa volta al 34’ è bravo a battere Rossi con un bel pallonetto. Al 38’ Bruzzaniti, chiama l’estremo difensore romagnolo a un nuovo intervento. Non c’è spazio per altro e la Lucchese può far festa. Imolese-Lucchese IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Cerretti, Serpe, De Vito, Eguelfi (34’ st AgyemangI; Zanon (29’ st Antognoni), Bensaja, Zanini; Castellano (11’ st Faggi); Simeri, Paponi (34’ st Annan). (A disp.: Adorni, Molla, Capozzi, Rocchi,, Milani, Macario, Bertaso). All. Anastasi LUCCHESE (4-3-3): Cucchietti; Quirini (26’ st Merletti), Tiritiello, Bachini, Alagna; Mastalli (45’ st D’Ancona), Franco, Visconti (40’ st D’Alena); Rizzo Pinna (45’ st Ferro), Bianchimano (26’ st Romero), Bruzzaniti. (A disp.: Galletti, Labozzetta, Tumbarello, Camaiani, Di Quinzio, Ravasio). All. Maraia. Arbitro: Ramandino di Palermo, assistenti Jorgji di Albano Laziale e Morotti di Bergamo. Reti: 5’ pt Alagna, 34’ st Mastalli. Note: angoli 6-1; ammoniti Quirini, De Vito, Bensaja, Castellano e Zanon; recupero 0’ pt e 5’ st.