LUCCHESE: Repetti, Campagni, Veneziano (70’ Pieroni), Lehmann, Fenili, Bengasi, Moni, Tata (70’ Tidona), Del Prete, Iannetti (35’ Casciani), Piccini. All. Maggianetti.

CAPRERA: Rossetti (72’ Popescu), Spinelli, Esquer, Gaglio, Manea (72’ Gonzalez), Fabregat, Goffi, Trofimov, Caccamo (Barbasso), Vaquez, Trapani (65’ Olianas). All. Fascia.

Arbitro: Testoni di Ciampino.

Reti: 42’ Fenili, 63’ Bengasi, 74’ Tata.

LUCCA - Importante vittoria per la Lucchese che, con secco 3 a 0, batte il fanalino di coda Caprera. Con questi tre punti le rossonere staccano ulteriormente il Pontedera, uscito sconfitto dal match casalingo contro l’Orobica Bergamo.

Tornando al match, la Lucchese passa in vantaggio a pochi minuti dalla fine, con una bella rete di Fenili. Nella ripresa le rossonere iniziano a dilagare con Bengasi e Tata che blindano il risultato.

Domenica prossima la Lucchese sarà in trasferta, contro la penultima in classifica, la Pistoiese.