Bono e The Edge, giornata lucchese con i piatti dello chef Barattini

Giornata lucchese per Bono e The Edge, i leader degli U2 (voce e chitarra) che hanno trascorso una giornata di pieno relax in una villa della Lucchesia (una location esclusiva rimasta però ’top secret‘)

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Lucca, 29 agosto 2020 - Giornata lucchese per Bono e The Edge, i leader degli U2 (voce e chitarra) che hanno trascorso una giornata di pieno relax in una villa della Lucchesia (una location esclusiva rimasta però ’top secret‘). Una visita resa ancora più gustosa dalle prelibatezza portate in tavola da Aurelio Barattini, dell’azienda agricola La Maolina e chef del ristorante l’Antica Locanda di Sesto. E’ stato lo stesso Barattini a rendere pubblica la visita della band irlandese con un post su facebook che in poco tempo è diventato virale.

Poi, Barattini, ha raccontato che la band ha apprezzato molto il menù preparato ad hoc per loro e tutto a base di prelibatezze toscane; mentre per quanto riguarda i vini è stato lo stesso Bono a portare con sé alcune bottiglie francesi. Quella fra gli U2 e lo chef lucchese è un amicizia ormai di vecchia data. Si conoscono, come racconta lo stesso Barattini “dal 2003, quando ho cucinato per loro a Los Angeles in occasione della notte degli Oscar e da allora sono stato a ricevimenti, cene e incontri cucinando per Bono, la band, il management e i loro amici“. Naturale, dunque, che quanto Bono e The Edge sono arrivati in Toscana abbiano deciso di aver proprio Barattino come “chef“.