Zephyr Mulattieri si allena Pontedera vince al tie break

La Zephyr Mulattieri Valdimagra ha riacceso i motori e al ’Palaconti’ ha ospitato l’ Era Volleyball Project Pontedera in un allenamento congiunto che si è concluso con la vittoria degli ospiti. I toscani, inseriti nel girone F del campionato di volley maschile di serie B, dopo aver perso il primo set 25-20, hanno ripreso in mano il gioco, pareggiando i conti nel secondo parziale con il punteggio di 22-25. Ancora vantaggio locale nella terza frazione di gara con un tiratissimo 25-23 e di nuovo parità nella quarta parte del match, terminata sul 17-25. L’incontro si è così deciso al tie-break che si è concluso 10-15 in favore dei pisani. Per la cronaca rossoblù in campo con Grassi al palleggio e Magnani opposto, con Nannini, De Matteis e a tratti Conti al centro, con Vescovi libero e con Facchini e Salsi di banda, dove si è rivisto dopo diverso tempo anche Fabio Bottaini, ormai prossimo al rientro.

Di seguito i tabellini della sfida. Zephyr Mulattieri: Grassi 0, Magnani 24, Conti 1, Nannini 9, De Matteis 6, Salsi 7, Facchini 14, Bottaini 2, libero Vescovi. Parziali set: 25-20 22-25 25-23 17-25 10-15.