Sconfitto 4-1 l’Alberese

Passalacqua, con questo successo il team di Giacomini può sperare ancora nei quarti .

Successo essenziale per il Venturina per tenere aperta la strada verso i quarti del "Passalacqua". Sconfitta, 4-1, determinante per l’Alberese, che saluta questa esperienza di coppa. Dopo 4’ dal via Guazzelli, dal versante destro, inventa una parabola diabolica, che si infila sul palo lontano: 1-0. Evidente la reazione dell’Alberese brava a pressare alto e dare profondità alle manovre. Il Venturina replica al minuto 11 sciupando una grossa opportunità e al 19’ quando Taddei, davanti la porta, non centra il bersaglio. È invece l’Alberese al 26’ a trovare il pareggio con Bocchi il cui gol è da definire rocambolesco, 1-1. Prima dell’intervallo ci pensa Makarov a riportare avanti il Venturina, 2-1. Il secondo tempo vive sulla ricerca del pari da parte dei ragazzi di Piccioni e le manovre più geometriche di quelli di mister Giacomini. I bianco celesti chiudono la gara al 26’ con Guazzelli, per lui doppietta, e al 47’ con Di Dato, e sono due reti di ottima fattura. VENTURINA: Pallini, Guazzelli, Rincon, Canessa, Calò, Lolini (1’ st Pontilunghi), Neri (1’ st Romagnoli), Miele, Taddei (17’ st Cozzolino), Sili (22’ st Di Dato), Makarov (32’ st Poli). All. Giacomini. ALBERESE: Conti, Mazzocco (26’ st Pecciarini), Troiano, Bigoni (8’ st Serangeli), Mancini, Hoxha, Franceschi (30’ st Diagne), Ionescu, Calzolani (38’ st Lorenzoni), Turchetti, Bocchi. All. Piccioni. Reti: 4’ Guazzelli, 26’ Bocchi, 30’ Makarov; 34’ st Guazzelli, 47’ st Di Dato.