Regionali a Prato La Pascoli al terzo posto

Proseguono con successo le gare di atletica riservate agli studenti delle scuole medie. Alcuni studenti della scuola media Pascoli di Grosseto si sono qualificati per la fase regionale su pista che si è disputata in questi giorni a Prato.

La squadra maschile dei Cadetti è composta da Giacomo Casini (100 metri), Matteo Tosi (80 metri), Niccolò Sonnini (80 ostacoli), Lorenzo Imeraj (salto in alto), Giovanni Pucci (Vortex) e Leonetto Galli (salto in lungo). Le riserve erano Francesco Galli e Dumitru Doganic. La squadra è arrivata terza e ha dimostrato di essere una delle più competitive dell’intero lotto: i risultati individuali premiano Giovanni Pucci, che ha chiuso al secondo posto, Giacomo Casini, che ha concluso sul terzo gradino del podio e Lorenzo Imeraj, ottimo quinto. Matteo Tosi un po’ al di sotto delle aspettative della vigilia: ha infatti chiuso al sesto posto in batteria nella finale degli 80 metri. Gallo e Sonnini hanno effettuato invece gare sufficienti ottenendo comunque buoni piazzamenti.