Grosseto, una vittoria e una sconfitta

Una vittoria e una sconfitta per la Pallamano Grosseto nell’ultima settimana. Continuano gli alti e bassi per i maremmani. La formazione maschile biancorossa, impegnata nel campionato di serie B, ha giocato un recupero ed un anticipo di campionato. Nel recupero di campionato la formazione di coach Chirone ha perso in casa dello Spezia per 37-32: una partita sottotono da parte dei biancorossi. Nello stesso giorno poi si è giocato anche il match tra l’Arete e Medicea Handball, con quest’ultima formazione vittoriosa 19-36. La Pallamano Grosseto poi è scesa in campo per l’anticipo della quinta giornata del campionato di serie B contro il Carrara. Una partita che è andata a favore dei biancorossi, ma gli apuani hanno dato grande filo da torcere agli ospiti, passando anche in vantaggio in un paio di occasioni. Poi la reazione dei maremmani che sono riusciti a mettere la freccia e vincere 39-31 su un campo difficile come quello del Carrara.