Gea, amaro debutto nei playoff Ma oggi si rigioca

Inizia con una beffarda sconfitta a quattro secondi dal termine l’avventura della Gea nei playoff di Prima divisione. I ragazzi di Andrea Ciolfi sono stati battuti a fil di sirena sul campo della Scuola Basket Prato (67-66) dopo aver praticamente condotto per tutta la partita. Contri e compagni hanno avuto anche un vantaggio superiore ai dieci punti, dopo aver chiuso il primo quarto sopra di otto lunghezze, ma si sono sempre ritrovati alle costole i padroni di casa, che nel finale hanno recuperato il -7 del terzo quarto. Contri, Scurti e Mazzei, insieme ad alcune belle triple di Baffetti e di Bassi, hanno tenuto per mano la squadra fino quasi in fondo. Stasera la Gea avrà però la possibilità di pareggiare subito i conti davanti al pubblico amico di via Austria alle 21.30. GEA: Druda, Bassi 6, Malfanti 4, Baffetti 8, Contri 19, Farinaceo, Pierozzi 2, Scurti 15, Mazzei 12, Baccheschi. All. Andrea Ciolfi.