FolloGavo, buone notizie dal settore giovanile: due vittorie e un pareggio

Bilancio positivo per le formazioni giovanili del Follonica Gavorrano nell’ultimo week end agonistico. Arrivano infatti due vittorie per Allievi 2007 e Giovanissimi 2008, mentre gli Allievi 2006 pareggiano per 3-3 giocando una buona gara. I ragazzi di Tommaso Salvestroni, che partecipano al campionato regionale, non riescono purtroppo a portare a casa i tre punti dalla trasferta di Calci (3-3 il finale), con le reti realizzate da Braile (doppietta) e Haxhini. Gara ben giocata e prima frazione chiusa in vantaggio per 3-1. Nel secondo tempo una traversa e alcuni interventi del portiere ospite non permettono ai biancorossoblù di allungare, mentre la formazione di casa accorcia le distanze su calcio di rigore. Il pareggio arriva all’ultimo respiro su calcio di punizione.

Gli Allievi 2007 calano invece il poker in casa della Nuova Grosseto (4-0), grazie alle reti siglate da Mancinelli (doppietta), Chinellato e un autogol. Primo tempo comunque giocato un po’ in sofferenza dai ragazzi di Alessandro Romagnoli, che chiudono in vantaggio. Nella ripresa il gioco arriva e i biancorossoblù regolano i conti e portano a quattro il conto delle reti segnate. L’altra vittoria di giornata è per i Giovanissimi regionali 2008, che superano per 2-1 L’Oltrera. Primo tempo che si chiude sull’1-0 grazie al gol di Pimpinelli su punizione, con una buona conduzione del gioco da parte di tutta la squadra. Nel secondo tempo arriva però il pareggio immediato degli ospiti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale il gol vittoria di Loisi regala i tre punti alla formazione di Daniele Pagliarini.