Edilfox, esordio esagerato Kings Lynn spazzato via

I grossetani vincono 13-2 nel primo match in Champions. Oggi il Lleida

Buona la prima per l’Edilfox Grosseto che, nella gara inaugurale del primo turno di Champions League sul parquet di La Roche Sur Yon, ha maramaldeggiato contro la formazione inglese dei Kings Lynn (13-2).

Saavedra e compagni hanno preso da subito in mano la partita e dopo appena tre minuti hanno trovato il vantaggio con Alessandro Franchi, bravo a sfruttare un passaggio di Alex Mount. Scossa dalla rete subita, la compagine inglese ha avanzato il baricentro e al 7’ ha trovato il pari con Norris. L’Edilfox si getta nuovamente in avanti e nel giro di 88 secondi si porta sul 3-1, grazie alle reti dell’argentino Nacevich e di Cabella. L’Edilfox insiste e prova ad allungare con "Tonchi" (alla settantesima presenza nelle coppe europee), Nacevich e Mount. Il portiere del Lynn nulla può invece sul missile dalla destra di Nacevich a cinque minuti dal riposo. La doppietta di capitan Saavedra e il secondo gol di serata di Ale Franchi ha permesso al Grosseto di andare al riposo sul 7-1. Nella ripresa i maremmani dopo dieci minuti vannno a segno con Cabella, poi arriva anche il gol di Mount contro i connazionali. Il fallo da espulsione di Taylor permette a Mount di battere Allander con una punizione di prima. Mount trova la doppietta personale con una bella incursione centrale. Il Lynn ha onorato fino in fondo l’impegno, realizzando il secondo gol con Futter. Le ultime due reti sono arrivate grazie a Tonchi e Rodriguez. Il Cp tornerà in campo oggi alle 18 con la formazione catalana del Lleida.