Serie D, il Gavorrano sbanca il campo di San Gimignano con un gran primo tempo

Jukic e Gomes hanno "bucato" la porta avversaria

Jukic al quarto gol col Gavorrano

Gavorrano, 4 febbraio 2019 - Torna a correre l’Us Gavorrano che espugna il campo del San Gimignano Sport (2-0) nel 25° turno del girone E di serie D. I rossoblù di Giulio Biagetti, che ha sostituito in panchina lo squalificato Marco Cacitti, hanno risolto la gara nel primo tempo e hanno disputato novanta minuti da grande squadra, sicura dei suoi mezzi. Dopo quattro minuti è stato Andrea Jukic (al quarto centro stagionale) a trafiggere la porta dei senesi: l’attaccante romano anticipa il difensore su una palla servita dalla destra da Nicola Lamioni; al 36’ Alberto Gomes ha messo a segno la sesta rete personale che ha chiuso la gara con un tempo d’anticipo: ha raccolto di testa un bel cross dalla destra di Grifoni. Il San Gimignano si è visto annullare due gol per fuorigioco evidente. Nella ripresa il Gavorrano ha avuto alcune buone occasioni per triplicare ma non ha avuto la necessaria freddezza. Il San Gimignano ha cercato di mettere in difficoltà gli ospiti ma non sono mai arrivati grossi pericoli alla porta difesa da Daniel Salvalaggio.