Serie C, Gavorrano-Pontedera 1-1, minerari salvati dal palo nel finale / FOTO

Un tempo per uno in una sfida avara di occasioni

Gavorrano-Pontedera 1-1, un'azione della partita (Aprili)

Grosseto, 17 marzo 2018 - Il Pontedera si mangia le mani, il Gavorrano protesta per un punto inutile. La sfida dello Zecchini è stata una gara dai due volti: primo tempo di marca maremmana, con Brega che al 7' ha portato avanti i suoi dopo un'azione corale del Gavorrano, mentre nella ripresa i padroni di casa hanno abbassato il baricentro consentendo al Pontedera di venire fuori. Fondamentale l'ingresso di Pinzauti. Borghini commette due falli da rigore, uno trasformato da Caponi al 14' mentre nel recupero lo stesso Caponi colpisce il palo.

GAVORRANO (3-5-2): Falcone; Borghini, Mori, Ropolo; Papini (20'st Gemignani), Remedi (32'st Conti), Vitiello, Damonte, Favale (38'st Malotti); Moscati (20'st Barbuti), Brega. A disposizione: Pagnini, Luciani, Bruni, Ferrante, Carlotti, Maistro, Raymond. All. Favarin. PONTEDERA (3-5-2): Contini; Frare, Rossini, Risaliti; Posocco, Calcagni, Caponi, Gargiulo (36'st Tofanari), Corsinelli; Raffini (5'st Pinzauti), Maritato (23'st Spinozzi). A disposizione: Biggeri, Romiti, Borri, Grassi, Pandolfi, Ferrari, Paolini, Marinca. All. Maraia. Arbitro: Guarnieri di Empoli. Marcatori: 7' Brega, 14'st Caponi. Note: spettatori 243; ammoniti Raffini, Vitiello, Brega, Rossini, Borghini. Angoli 2-0. Recupero pt 2' e st 5'.