Pioggia di titoli regionali per l’Atletica Follonica ai Regionali indoor

Incetta di medaglie a Marina di Carrara

Follonica, 27 gennaio 2023 - Pioggia di titoli regionali per l’Atletica Follonica. Ottimo inizio di anno per la società di atletica leggera del Golfo che, nelle prime gare indoor che si sono svolte a Marina di Carrara sulla pista da 160 metri, ha subito colpito nel segno. I ragazzi follonichesi, che ufficialmente gareggiano per i colori dell’Atletica Cascina ma che si allenano sotto l’attenta guida dei tecnici Fidal dell’Atletica Follonica, fanno incetta di medaglie: Bianca Ferraro si è laureata campionessa toscana nella categoria Allieve nei 400 metri, fermando il cronometro in 1’02”91 e, nella stessa gara, ha conquistato anche il terzo gradino del podio assoluto.

Alessandro Valvani ritorna all’agonismo dopo un anno e vince il titolo regionale negli 800 metri Allievi in 2’04” mentre il compagno di allenamenti Matteo Berardi sigilla quello per la categoria Junior sempre negli 800 metri. Ottimo secondo posto tra gli under 23 nei 200 metri per Luigi Ramberti e quarto per Lorenzo Marconi negli 800 metri under 18, siglando anche il proprio personal best. Nelle categorie promozionali arriva un bel sesto posto nel getto del peso per Francesco Vanni, il dodicesimo negli 800 metri per Matteo Ballarini e il decimo per la staffetta 4 X 160 metri con Tommaso Stefanini, Dario Marchionni, Ismaele Zucchelli e Samuele Elmi. Esordio per Michele Lai, Riccardo Mattesini e Riccardo Rocchetti che si sono cimentati nei 50 metri piani, nei 50 metri a ostacoli e negli 800 metri.