Prima Incisa e Fiesole avanti tutta Sestese e Sancascianese col turbo

In Prima categoria, girone E, Incisa e Fiesole avanti tutta, ma Bibbiena, Settignanese e Galluzzo non mollano. L’Incisa soffre ma batte con merito 2-1 il Vaggio con gol di Cassigoli e Sieni, per gli ospiti Sottili. Brillante prestazione del Fiesole che domina il Rassina vincendo per 2-0 e si conferma al secondo posto. Al 15’ lungo lancio di Meini, morbido controllo di Forconi e tiro gol dell’1-0. Fiesole continua a spadroneggiare e Gigli colpisce il palo al 60’. Rassina molto falloso e subisce diverse ammonizioni. A 5 minuti dal termine dalla sinistra Dallera (subentrato a Santini) traversone teso per Renai che al volo segna il gol del 2-0 e subito dopo altro palo dei locali col neo acquisto Mokhles. L’Audace Galluzzo torna protagonista con doppietta di Tumminaro e gol di Toccafondi vincendo 3-0 col San Clemente. Cubino super (4-1 al Pestello) con un attacco da far paura che ha in Geri (tripletta) e Schenone i suoi arieti. Belmonte in vantaggio con Bini, ma la Settignanese replica e attacca nella ripresa con gol di Milanesi ed è pari 1-1. Non va oltre lo 0-0 il Chianti Nord sul campo dell’Ambra.

Nel girone D Sestese e Sancascianese, prime della classe, mettono il turbo. La Sestese sconfigge il Casellina 2-1 con a segno Paggetti e Cutini, per il Casellina l’intramontabile Andrea Butera. La macchina da gol Sancascianese batte 4-1 il Novoli con doppietta di Lumachi e gol di Petracchi e Sandroni. D’Urso è il giocatore decisivo nella vittoria del Barberino Tavarnelle all’Isolotto. La Ginestra prevale 2-0 sul Barberino di Mugello con gol di Geri e De Cicco. Altra sconfitta per il Legnaia superato per 2-0 dal Malmantile. Emozioni nel derby vinto dal Castello sul Doccia per 4-2. Gol del Castello di Megli, Bardazzi, Boanini e Ferri su rigore; nel Doccia doppietta di Ruocco.