Lastrigiana, vittoria in coppa sub judice

La vittoria nel derby di Coppa Italia di Eccellenza contro il Signa, ora la Lastrigiana rischia di perderla in un 0-3 a tavolino e uscire (come dice il regolamento) automaticamente dalla competizione. L’1-0 ottenuto sul campo grazie per il gol segnato da Bianchi, può consentire al Signa (che ha fatto un reclamo) il passaggio del turno.

Che cosa è successo durante il derby da indurre gli avversari a reclamare? Nei minuti iniziali della ripresa l’infortunio capitato a Manganiello costringeva l’attaccante della Lastrigiana a uscire, sostituito dal baby Sarti. Ma successivamente la panchina effettuava altri cambi: Terzani (per Crini), Orlandi (Querci), Piochi (Pierattini) e Bianchi (Valori). Cinque sostituzioni che non fanno una piega. Ma nei minuti finali del derby, la Lastrigiana sempre in vantaggio per 1-0, effettuava nuovamente un cambio, quindi il sesto, con l’ingresso di Borgioli al posto di Ciotola. Mossa che non è passata inosservata ai dirigenti canarini. Ora la palla passa al giudice sportivo.