Primavera, finale scudetto Lecce-Fiorentina 1-0. Viola ko al 122’ minuto: la maledizione delle finali

I viola erano a caccia di un titolo che manca da 40 anni, ma Hasic segna di testa e i salentini sono campioni d’Italia

Alberto Aquilani, allenatore della Fiorentina Primavera (Fotocronache Germogli)

Reggio Emilia, 9 giugno 2023 – Un’altra finale amara in casa viola per la Fiorentina che insegue da 40 anni lo Scudetto Primavera. Dopo le finali perse dalla prima squadra, i viola della Primavera (sconfitti anche nella finale di Coppa Italia) perdono al 122’ minuto, quasi alla fine dei supplementari con un gol di testa di Hasic inspiegabilmente solo nella mischia finale in area di rigore viola. A un passo dai rigori, la Fiorentina cade al termine di una partita molto bloccata e poco avvincente.

NaN:NaNPartiti!E’ cominciata la finale scudetto del campionato primavera tra Fiorentina e Lecce
22:286’ ptsColpo di testa di Burnete di poco alto
22:5717’ stsBeffa finale per i viola, Hasic va in gol di testa, difesa viola imperfetta