Fantastico Cubino Tris al Bibbiena e classifica super

CUBINO: Cosentino, Khodin, Gelli, Leggiero, Salvarezza, Ulivi, Bussotti, Tacchi, Geri, Marzoli, Schenone. A disp. Paladini, Pampaloni, Straccali, Romagnoli, Materassi, Pelhuri, Lami. All. Bonciani.

BIBBIENA: Casini, Fabrizi, Ali, Lusini, Mattesini, Fata, Agostini, Lunghi, Danesi, Bruni, Iacuzio. A disp. Bertelli, Bronchi, Farini, Cincinelli, Lazzeroni, Giannelli, Detti, Vangelisti. All. Morelli.

Arbitro: Rinaldi di Empoli.

Reti: 8′ Gelli, 35′ e 62′ Schenone.

FIRENZE - Fantastico Cubino, batte per 3-0 l’ex capolista Bibbiena e vola nei piani alti della classifica. I fiorentini, allenati da Jacopo Bonciani, disputano la migliore gara stagionale e dimostrano forza di squadra e un attacco micidiale con Schenone decisivo. Queste le azioni dei gol: all’8’ angolo di Geri, sponda di Schenone di testa e realizzazione vincente di Gelli; raddoppio di Schenone al 35’ su assist di Bussotti e nella ripresa ancora Schenone su incertezza della difesa ospite. Gara sterile del Bibbiena vicino al gol solo con Lunghi. Un netto e meritato successo del Cubino.