Ebuhei si divora un gol nella ripresa Le giocate di Fazzini creano scompiglio

EBUHEI 6 – Si era perfino procurato un rigore, ma si divora anche un gol ‘fatto’ nella ripresa.

ISMAJLI 6,5 – Dimostra di non soffrire la fisicità degli attaccanti veronesi: fa buona guardia.

LUPERTO 6 – Ngonge è uno dei pochi ad avere il guizzo per far male. CACACE 5,5 – Meglio in fase di spinta che quando difende. In ritardo su Gaich in occasione dell’1-0.

HAAS 6 – Buone geometrie, si trova bene anche a due.

VIGNATO 6 – Entra bene in partita.

GRASSI 6,5 – È diventato imprescindibile.

AKPA AKPRO 6,5 – Recupera tanti palloni quando va a pressare gli avversari.

HENDERSON 6 – Anche lui, quando entra, dà sostanza a tutta la squadra.

FAZZINI 6 – Non sempre si fa vedere come dovrebbe, ma quando trova il modo di attaccare Veloso alle spalle crea grattacapi a tutti.

SATRIANO 6,5 – Entra e fa metaforicamente ‘a botte’ con tutti, risultando prezioso in fase offensive. CAMBIAGHI 6,5 – Come sempre una spina nel fianco della retroguardia avversaria.

PICCOLI 6,5 – Fa a sportellate e dimostra di trovarsi a suo agio in questo sistema di gioco. DESTRO 5,5 – Ancora non sta benissimo e si vede. All. ZANETTI 6,5 – La scelta delle due punte a metà ripresa paga fino a un certo punto, ma poi azzecca la mossa Stojanovic.