Empoli-Avellino 1-1, azzurri beffati nel finale / FOTO

La squadra toscana va in vantaggio, spreca molte occasioni e poi viene raggiunta nel recupero

La delusione azzurra a fine gara

Empoli (Firenze), 28 febbraio 2018 - Al 'Castellani' Empoli e Avellino pareggiano 1-1. Dopo una gara dominata per 95 minuti l' Empoli si fa raggiungere dagli irpini proprio nel finale, all'ultima azione del match, perdendo la possibilità di allungare sul Frosinone. Invece l'Avellino è riuscito a segnare all'ultima palla messa in area avversaria, dopo una gara a senso unico, in cui l' Empoli ha totalizzato il 60% del possesso palla e dove il suo portiere Gabriel è stato inattivo. Così i toscani escono con l'amaro in bocca e la consapevolezza di aver gettato al vento una grossa occasione. L'Empoli va in vantaggio a fine primo tempo, al 39', con Zajc servito da Di Lorenzo. Nella ripresa crea diverse palle gol con Caputo, Donnarumma e Pasqual. Un dominio assoluto e forse proprio questo andamento fa calare l'attenzione. Al contrario, l'Avellino ci crede fino all'ultimo istante e al 94' pareggia durante l'ultima azione utile, con un'azione rocambolesca finalizzata da D'Angelo, poi espulso.