Calasanzio e Ponzano fanno festa Si prendono tutta la posta in palio

Nell’undicesima giornata del girone A l’Avane viene fermato in casa dal San Vincenzo a Torri

L’undicesima giornata del girone A di 3ª Categoria fiorentina è andata in archivio nel segno di Calasanzio e Ponzano, le uniche due squadre del circondario capaci di portare a casa l’intera posta in palio. Partiamo dal Calasanzio, che nella delicata trasferta di Sesto Fiorentino contro la Sestoese ha saputo rialzare la testa dopo tre sconfitte consecutive che gli erano costate la vetta della classifica. Match-winner Barbieri, autore dell’unico gol della partita che i ragazzi di mister Corrado Lazzoni hanno poi saputo conservare fino al triplice fischio finale. Con questi successo Vaglini e compagni hanno agganciato a quota 22 Avane e Dinamo Florentia, mantenendosi a -3 dalla capolista fiorentina Bibe 1964.

A far festa, come anticipato, è stato anche il Ponzano che ha fatto il suo il derby di Ponte a Elsa in rimonta. I padroni di casa infatti si erano portati in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Sindoni, ma la squadra di coach Barontini non si è fatta spaventare e dopo il pareggio ad opera di Michelotti ha messo la freccia con Bagnoli. Per il Ponzano si tratta del quarto successo stagionale per 12 punti complessivi, che a poco più di un terzo di campionato rappresentano già il miglior bottino delle ultime tre stagioni. Tornando alle posizioni di vertice l’Avane viene fermato in casa dal San Vincenzo a Torri. Gialloneri più brillanti nella prima frazione con Giorgetti che sfiora il vantaggio, meno nella ripresa quando sono anche fortunati al momento della traversa colpita dagli ospiti. Alla fine, quindi, il pari a reti bianche può essere considerato giusto. Chiudiamo con un altro pareggio, quello colto dalla Sanpierinese nell’anticipo di Campi Bisenzio contro il San Lorenzo. Un 1-1 che per i ragazzi di mister Giacomelli porta la firma di Maltinti. Per gli arancioblù fucecchiesi si tratta del terzo risultato utile di fila in trasferta che vale il 14° punto stagionale per una posizione di centro classifica.