Coppa Italia, Empoli a valanga a Benevento

Si decide tutto nella ripresa, nel prossimo turno sfida con il Brescia

Olivieri (foto Germogli)

Benevento, 28 ottobre 2020 - Arriva dal "Vigorito" di Benevento la prima sorpresa del terzo turno eliminatorio di Coppa Italia: colpo grosso dell'Empoli, che travolge 4-2 il Benevento di Pippo Inzaghi.

Si decide tutto nella ripresa, con Olivieri che porta avanti gli azzurri dopo due minuti e il pari al 12' di Maggio. Poi l' Empoli dilaga nel segno di Mancuso, a bersaglio al 15', al 21' e al 40' per la sua personale tripletta. In dieci nel finale per il rosso a Schiatterella, il Benevento accorcia con Moncini nel recupero ma ormai è tardi: avanza l'undici di Dionisi che si giocherà un posto negli ottavi col Brescia.

Tutto facile per le Rondinelle, che regolano per 3-0 il Perugia: vantaggio al 10' siglato da Bisoli, raddoppia Aye' su rigore al 25', al 71' la chiude Mangraviti.