Crotone-Empoli 0-0, per gli azzurri un punto per restare imbattuti

Allo "Scida" due pali per i padroni di casa

Crotone-Empoli (foto LaPresse)

Crotone, 15 settembre 2019 - E' un pareggio che sta strettissimo al Crotone quello nella sfida dello Scida contro l'Empoli, arrivato in una gara per lunghi tratti a senso unico a favore della squadra di Stroppa. Primo tempo dominato dal Crotone, che gioca praticamente sempre nella metà campo avversaria senza però riuscire a sbloccare il risultato.

Ci va vicino Benali in tre occasioni, poi Dezi con un clamoroso tentativo di autogol sventato da Brignoli, e ancora Gigliotti al 34': la sua conclusione coglie il palo, rimbalza addosso a Brignoli e poi torna in campo. Solo nel finale l' Empoli si affaccia dalle parti di Cordaz con Dezi, il cui tiro viene respinto di piede dal portiere di casa. La squadra di Bucchi affronta la ripresa con un altro piglio, e al 14' sfiora il vantaggio con Moreo il cui piattone a porta vuota viene salvato dalla scivolata di Gigliotti. Il caldo si fa sentire, la stanchezza cresce e le occasioni diminuiscono. Maxi Lopez fa il suo esordio e subito impegna Brignoli, ma finisce con un pari sul quale il Crotone ha davvero molto da recriminare

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali, Barberis, Zanellato, Mazzotta (21'st Mustacchio); Messias (1' st Vido), Simy (32'st Maxi Lopez). In panchina: Figliuzzi, Festa, Bellodi, Crociata, Itrak, Gomelt, Evan's, Rutten, Panza. Allenatore: Stroppa

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Antonelli (9' st Balkovec); Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi (14'st Frattesi); La Gumina, Moreo (30'st Mancuso). In panchina: Perucchini, Provedel, Nikolaou, Bajrami, Fantacci, Piscopo, Merola, Ricci, Pirrello. Allenatore: Bucchi

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

Note: giornata calda e ventosa, terreno in buone condizioni. Spettatori paganti 6212, incasso di 38.073 euro, abbonati 4287, quota di 28.378 euro. Ammoniti Dezi, Molina, Bucchi, Angoli 14-2 per il Crotone. Recupero: 1'; 4'