Terranuova batte la Castiglionese Gol di Cioce, anche Dema in campo

Vittoria dolce per il Terranuova Traiana, che prevale per 1-0 sulla Castiglionese. Il vantaggio per la squadra locale è giunto al 3’ del secondo tempo grazie ad un gol su punizione realizzato da Jacopo Cioce. L’annata si chiude così con un risultato positivo per la formazione terranuovese. Il test match di ieri si è reso utile per verificare sul campo le prestazioni dei nuovi arrivati in vista del girone di ritorno che parte l’8 gennaio. Simone Calori ha schierato fin da subito il centrocampista in quota Giulio Dema, giunto a Terranuova dall’Arezzo. Rientro anche per Mascia, classe 2003 in prestito al Figline. Tra i pali il portiere in seconda Antonielli. Partita equilibrata tra i due club, con gli ospiti che occupano il secondo posto nel girone B dell’Eccellenza Toscana. Il primo tempo si gioca in velocità, principalmente a centrocampo, senza azioni pericolose da entrambe le parti. Antonielli riesce a bloccare un colpo di testa di Capogna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad inizio ripresa arriva la rete dei biancorossi. Nel secondo tempo gioco più elaborato da parte del Terranuova, mentre la Castiglionese tenta di accorciare le distanze con iniziative che però non cambiano il risultato.