Archivio

Carrarese-Vis Pesaro 3-0, vittoria facile con l'uomo in più

Gli azzurri battono i marchigiani con doppietta di Cicconi e gol di Della Latta

Carrarese-Vis Pesaro (foto Delia)

Carrara, 17 dicembre 2022 - Tutto semplice per la Carrarese che batte nettamente la Vis Pesaro. Determinante al 30' l'espulsione diretta di Cusumano per condotta violenta su Capello. Con l'uomo in più i locali hanno sbloccato poco dopo il risultato, al 41', sfruttando una bella discesa in slalom di Energe sulla destra conclusasi con un cross per Capello il cui tiro di testa è stato ribadito in rete da Cicconi.

In precedenza la Carrarese si era fatta via con alcune conclusioni di Della Latta, Grassini e Bozhanaj oltre ad un colpo di testa di Imperiale ma senza mai chiamare in causa Farroni. I marchegiani al 4' si erano visti negare il gol da Satalino su incursione di Valdifiori, complice una topica dell'arbitro che non aveva ravvisato una trattenuta evidente su D'ambrosio. Al 27' Satalino era stato protagonista in negativo raccogliendo con le mani un retropassaggio e causando una pericolosa punizione dentro l'area. Nella ripresa gli apuani hanno messo subito in ghiaccio il risultato al 57' col raddoppio di Cicconi su imbeccata di Bozhanaj e al 61' con un tiro dal limite di Della Latta.

CARRARESE 3 VIS PESARO 0

CARRARESE (3-5-2): Satalino; Pelagatti, D'Ambrosio, Imperiale; Grassini, Della Latta (80' Cerretelli), Mercati, Bozhanaj (58' Schiavi), Cicconi (70' Coccia); Capello, Energe (80' D'Auria). A disp. Rovida, Gatti, Folino, Marino, Samele. All. Dal Canto.

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Rossoni, Gavazzi, Cusumano; Ghazoini, Venerandi (46' Borsoi), Valdifiori (64' Coppola), Di Paola, Zoia (65' Cannavò); Fedato (80' Sanogo), Pucciarelli (86' Ngom). A disp: Campani, Nicoli, Cavalli, Nina, Egharevba, Garau. All. Brevi.

Arbitro: Madonia di Palermo; assistenti Morea di Molfetta e Minafra di Roma 2; quarto ufficiale Calzolari di Albenga.

Marcatori: 41' Cicconi, 47' Bozhanaj, 61' Della Latta.

Note: angoli 8 a 2; 30' espulso Cusumano per condotta violenta; ammoniti Brevi dalla panchina, Bozhanaj, Ghazoini, Sanogo, Imperiale, D'Auria; recupero 2' e 3'. Spettatori 587 per un incasso di 3.520 euro.