Eurogol di Loviso, poi il Gubbio ribalta l’Albinoleffe

Valagussa e Rinaldi firmano la rimonta a Bergamo nel posticipo di Lega Pro

Rossoblù in azione

Bergamo, 3 settembre 2016 - Il Gubbio fa suo il posticipo della settima giornata del girone A di Lega Pro: 2-1 a Bergamo sull’Albinoleffe. A passare in vantaggio, dopo appena 15 secondi, erano stati i seriani con uno straordinario gol da centrocampo di Loviso ma nella ripresa gli umbri pareggiano con Valagussa al 25’ e completano la rimonta sei minuti dopo con un’incornata di Rinaldi. Terza vittoria esterna di fila per il Gubbio che aggancia a quota 13, al terzo posto, Sambenedettese e Feralpisalò, mentre l’Albinoleffe resta con 6 punti.

ALBINOLEFFE (3-5-2) - Coser 6,5, Zaffagnini 6, Gavazzi 6, Magli 6, Gonzi 5,5 (21’ st Anastasio sv-30’ st Moreo sv) ,Agnello 6, Loviso 7, Giogione 6,5, Cortellini 6, Mastroianni 5,5 (21’ st Minelli sv), Virdis 6 All Alvini 5,5

GUBBIO (3-5-2) - Volpe 6, Rinaldi 6,5, Burzigotti 6 (41’ st Petti), Marini 6, Romano 5,5, Valagussa 7, Croce 5.5 (22’ st Giacomarro sv), Casiraghi 6 (45’ st Kalombo sv), Zanchi 6,5, Candellone 6,5, Ferretti 6 All Magi 6