Un Prato battagliero si arrende alla Cremonese: 0-1

I lanieri meritavano di più, lombardi in testa alla classifica

Prato-Cremonese, un attacco laniero (Attalmi)

Prato, 13 aprile 2017 - Un Prato battagliero si arrende alla Cremonese, nuova capolista. Non si sono certo visti 36 punti di differenza in classifica: i grigiorossi trovano una bella rete (complice una ingenuità difensiva laniera) con Porcari, un vero jolly da lontano, poi però la squadra di Tesser si limita a contenere. La ripresa si gioca  tutta nella metà campo lombarda, ma il Prato non riesce a trovare la via della rete e può anche recriminare per il palo colpito al 7' del primo tempo  da Romano.

DIRETTA

secondo tempo

1' Si riparte!

Il Prato manora bene e non sfigura contro una squadra che in classifica è lontana anni luce, ma paga l'errore nell'occasione delgol che ha permesso a Porcari di pescare il jolly

11' Nel Prato entra Tavano ed esce Romano

12' Cross dalla destra di Di Molfetta, Moncini sottoporta manca la girata vincente, è angolo

14' Nella Cremonese entra Cavion ed esce Maiorino

18' punizione di Tomi, gran botta respinta da Ravaglia

Grande pressione del Prato dall'inizio della ripresa

21' Nella Cremonese entra Redolfi ed esce Scarsella

23' Catacchini cerca di pescare il coniglio dal cilindro, ma la sua conclusione da lontano finisce poco alta sulla traversa

25' Nel Prato entra Marini al posto di Gargiulo

32' Nel Prato entra Malotti ed esce Piscitella

37' ammonito Marzorati

37' Nella Cremonese esce Brighenti ed entra Perrulli

primo tempo

1' PARTITI!

6' Maiorino per Scappini, conclusione centrale

7' Confusione in area, Romano ci mette il piede e colpisce il palo. Sugli sviluppi  il Prato reclama un rigore ma l'arbitro dice no

11' Piscitella sulla sinistra si avvicina all'area, si accentra e conclude debolmente verso la porta

12' Cremonese pericolosa con Scappini e Porcari sottoporta; azione viziata da un fuorigioco segnalato dal collaboratore di linea ma non fischiato dall'arbitro

16' Tomi prova la bordata da fuori, colpo che è nelle sue corde, ma la conclusione lascia a desiderare

20' Porcari GOL 0-1 Bellissima conclusione di Porcari dal limite che si infila all'incrocio

22' Maiorino prova una conclusione da lontano al giro ma la manda sul fondo

31' Maiorino prima e Salviato poi provano da lontano: sul primo si oppone Melgrati, il secondo conclude sul fondo

41' Punizione dai 25 metri, Tomi lambisce il palo.

45' finisce il primo tempo 0-1

Le formazioni:

PRATO: Melgrati; Catacchini, Ghidotti, Marzorati, Tomi; Gargiulo (25' st Marini), Checchin; Romano (11' st Tavano), Di Molfetta, Piscitella (32' st Malotti), Moncini. All. Monaco. a disp. Layeni, Martinelli, Danese, Benucci, Strada, De Marchi, Beduschi.

CREMONESE: Ravaglia, Salviato, Brighenti (37' st Perrulli), Maiorino (14' st Cavion), Marconi, Porcari, Pesce, Scappini, Canini, Scarsella (21' st Redolfi), Ferretti. All. Tesser. A disp. Bellucci, Galli, Procopio, Lucchini, Stanco, Stanghellini, Moro, Talamo, Bastrini.

Arbitro: Dionisi dell'Aquila (D'Alberto di Teramo, Solazzi di Avezzano)

Marcatore: 20' pt Porcari