ll Pontedera ritrova il gol. Derby flop per il Tuttocuoio

Il match finisce 0-2 a favore del Pontedera

Tuttocuoio-Pontedera

Pontedera, 23 gennaio 2016 - Prima vittoria nei professionisti del Pontedera sul Tuttocuoio. Con una rete per tempo la squadra di Indiani, al quinto risultato utile consecutivo, supera i neroverdi, al quarto ko nelle ultime sei gare. A decidere il match sono un sinistro angolato di Bonaventura dopo appena 7' e una inzuccata vincente di Scappini al 29' della ripresa. In mezzo il Tuttocuoio lamenta una traversa di Tempesti sulla cui ribattuta Giovinco spreca a porta vuota (2' st). Nel complesso la vittoria del Pontedera, la terza nelle ultime cinque giornate, è legittima.

TUTTOCUOIO-PONTEDERA 0-2

TUTTOCUOIO (3-5-1-1): R. Esposito; Falivena, Colombini, Ferraro; Marchetti, Calvano (dal 34' st A.Esposito), Caponi (dal 10' st Tempesti), Ricciardi, Shekiladze; Masia (dal 17' st Palumbo); Giovinco. All. Conticchio (Lucarelli squalificato).

PONTEDERA (3-4-2-1): Cardelli; Risaliti, Vettori, Videtta (dal 46' st Curti); A. Gemignani, Della Latta, Kabashi, Sane; Luperini (dal 40' st Bazzoffia), Bonaventura (dal 32' st D.Gemignani); Scappini. All. Indiani.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo

MARCATORI: pt 7' Bonaventura; st 29' Scappini NOTE: spettatori 700 circa; ammoniti Kabashi, Scappini, Vettori; angoli 2-5.