Serie C, Gavorrano-Giana 3-0, i minerari tornano a vincere dopo due ko di fila / FOTO

I maremmani tornano al successo con una doppietta di Brega

L'esultanza del Gavorrano durante il match con la Giana Erminio

Grosseto, 10 dicembre 2017 - Il Gavorrano torna a vincere e lo fa in maniera roboante. La squadra di Favarin stende 3-0 la Giana Erminio in una partita dominata, mai in discussione, e condita anche da un calcio di rigore fallito per i padroni di casa. Mattatore della partita l'attaccante Brega, tornato titolare ed il rete (doppietta) dopo un mese all'asciutto a causa di un  infortunio. Di Brega la rete del vantaggio nel primo tempo, poi Moscati falli il penalty a fine primo tempo. Nella ripresa Moscati si carica la squadra sulle spalle ed arrivano i gol di Gemignani e ancora Brega

Gavorrano-Giana Erminio 3-0

GAVORRANO 3-5-2: Salvalaggio; Cretella, Salvadori, Bruni; Gemignani, Remedi (33'st Finazzi), Vitiello, Conti, Ropolo; Moscati (46'st Mosti), Brega (39'st Malotti). A disposizione: Mazzini, Tissone, Mugelli. All. Favarin. GIANA ERMINIO 4-4-2: Taliento; Perico, Montesano (42'st Concina), Rocchi (33'st Seck), Foglio (33'st Capano); Chiariello, Pinardi, Marotta, Pinto (1'st Gullit); Perna, Bruno. A disposizione: Sanchez, Greselin, Degeri, Sosio. All. Albe. Arbitro: Clerico di Torino. Marcatori: 20' Brega, 26'st Gemignani, 37'st Brega. Note: ammoniti Marotta, Vitiello, Perico, Mosti.