Fiorentina Primavera, che impresa con la Juventus: sotto 2-1, recupera e vince 2-3 a Torino

Partita dalle mille emozioni. I viola hanno anche giocato per tutto il secondo tempo in dieci dopo l'espulsione di Bagadur

Il gruppo della Fiorentina Primavera festeggia la vittoria con la Juventus

Firenze, 15 marzo 2015 - Ormai i successi della Fiorentina Primavera non sorprendono più: un campionato di grande livello quello dei baby viola che ora si impreziosisce con una perla. La vittoria per 3-2 in trasferta contro la Juventus a Torino. Una partita al cardiopalma, tra l'altro andata in onda in diretta su RaiSport. I giovani viola hanno tra l'altro giocato in dieci per buona parte del match, ma nonostante questo sono riusciti a vincere contro i colori bianconeri. A passare in vantaggio è la Fiorentina con Minelli. A fine primo tempo la Juventus pareggia con Clemenza. Ma nel primo tempo c'è stato anche un cartellino rosso per Bagadur. Secondo tempo dunque in dieci per la Fiorentina, che prima subisce il vantaggio juventino, poi pareggia 2-2 con un rigore segnato da Bangu dopo un fallo su Minelli. A pochi minuti dalla fine il gol vittoria con Bandinelli, che sfrutta un errore difensivo della Juventus.