L'Empoli vince 3-2 a Chiavari e vola al comando / FOTO

Vittoria degli azzurri che vanno avanti di due gol, poi si fanno mettere sotto dall’Entella che pareggia i conti, quindi tornano in avanti. Alla fine decide una prodezza del capitano

Entella-Empoli (foto Lapresse)

Empoli, 16 ottobre 2017 - L' Empoli supera 3-2 l'Entella nel posticipo della nona giornata del campionato di Serie B e si porta in testa alla classifica scavalcando in un colpo solo Palermo e Frosinone, avanzando a 17 punti.

Si interrompe invece dopo cinque risultati utili consecutivi la striscia positiva dei liguri, che restano fermi a 12. Gara subito in discesa per gli ospiti, che nel giro di dieci minuti si portano sul 2-0 grazie a un tiro da fuori di Simic e al sigillo di Donnarumma, innescato dal colpo di tacco di Caputo. Nella ripresa al 12' i padroni di casa accorciano le distanze con una girata di La Mantia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sei minuti dopo la Virtus Entella trova il pareggio con una conclusione incrociata di De Luca su assist di Nizzetto. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere: a spuntarla è la squadra di Vivarini con il sinistro vincente di Pasqual a cinque minuti dalla fine, che regala i tre punti e il primato in classifica