Firenze, 15 maggio 2015 - L'ottavo appuntamento settimanale con la cucina e con i giornalisti della Nazione, Paolo Pellegrini e Luca Boldrini, come ogni venerdì mattina dalle 11 su www.lanazione.it. Questa settimana la puntata è dedicata al barbecue, prima parte di una doppia puntata sui cibi e i vini dell'estate. Ecco il video della puntata:

 

Ogni venerdì alle 11 si rinnova l'appuntamento con un viaggio tra i sapori e la tradizione della nostra cucina, con una particolare attenzione alla cucina toscana, ligure e umbra. Ma "In cucina con La Nazione" serve anche per dare risposte alle vostre curiosità: potete inviare messaggi alla nostra email (nazioneonline@quotidiano.net) ricordando di inserire nell'oggetto la parola "videoforum", oppure scrivere direttamente sui commenti della nostra pagina Facebook. Per rivedere la puntata basterà collegarsi a www.lanazione.itPotete scriverci anche per suggerire l'argomento delle prossime puntate!