Le pagelle. Pegollo è l’unico che ci prova. Brugognone ribalta la partita

Nella partita del REAL FQ, alcuni giocatori si distinguono per impegno e tentativi, ma non riescono a evitare la sconfitta. Altri mostrano carenze e mancanza di incisività, compromettendo il risultato finale.

REAL FQ

Gatti: 6 Un’uscita maldestra ma nella ripresa salva due volte la porta. Non può niente sulle reti.

Maccabruni: 6 Uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca, Lagomarsini gli nega il pareggio.

Masi: 5,5 Un’ora buona ma è troppo morbido sull’1-1.

Tognarelli: 6 Suo l’unico tentativo nel primo tempo. Contiene Benedetti poi si arrende nel finale.

Pecchia: 6 Qualche discesa sulla destra e poco più. 8’ st Gemmi: 6,5 Ha qualità superiori alla media ma non basta.

Bucchioni: 6 Gioca sempre al limite, rischiando più volte il secondo cartellino giallo. Va vicino al 2-1 di testa.

Michelucci: 5,5 Dovrebbe far girare la palla ma non è la sua caratteristica migliore.

Giuliani: 5,5 resta defilato dalla gara. Sostituzione inevitabile. 8’ st Flores Heatley: 6,5 si inventa il tiro dell’illusorio vantaggio poi fa poco altro.

Giubbolini: 5,5 Travolto dall’ingresso di Brugognone.

Pegollo: 7 È l’unico che ci prova ma da solo non può fare molto. 31’ st Gabrielli: 5,5 Si nota poco.

Podestà: 5,5 È mancato il suo estro proprio nella gara più importante.