volley a3 maschile, piegato Montecchio Maggiore San Giustino si vendica in trasferta

(25-22, 20-25, 20-25, 20-25)

MONTECCHIO MAGGIORE: Di Franco 16, Mitkov 16, Mancin 13, Franchetti 7, Parise 2, Martinez 2, Battocchio (L1), Gonzato 2, Beghelli 1, Carlotto (L2). N.E. – Fiscon, Casarotto, Guarda, Frizzarin. All. Mario Di Pietro.

SAN GIUSTINO: Hristoskov 21, Antonaci 17, Cappelletti 15, Skuodis 9, Quarta 7, Sitti 3, Marra (L1), Ingrosso. N.E. – Conti, Stoppelli, Procelli, Cipriani, Daniel, Cioffi (L2). All. Marco Bartolini.

Arbitri: Stefano Nava (MB) ed Emilio Sabia (PZ). LUCERNARI (b.s. 16, v. 4, muri 6, errori 9). ERMGROUP (b.s. 11, v. 7, muri 13, errori 15).

MONTECCHIO MAGGIORE (VI) – Torna a vincere la Ermgroup San Giustino. È la vendetta sulla Sol Lucernari Montecchio Maggiore che all’andata era riuscita a violare il palasport. Al fischio d’inizio sono i padroni di casa a prendere l’iniziativa (8-5). Mitkov respinge le reazioni nemiche siglando il vantaggio. Alla ripresa è Hristoskov a prendere in mano il pallino del gioco facendo prendere il comando delle operazioni agli ospiti (16-21). L’attacco viaggia su ottimi livelli ed è il pari. La terza frazione resta in equilibrio (15-15). Nel finale la battuta incisiva degli umbri risolve in loro favore. Quarto parziale che parte in salita ma arriva la vittoria che porta tre punti.