Ternana Women vince 3-2 a Brescia all'ultimo minuto

La Ternana Women vince 3-2 contro il Brescia con un gol all'ultimo minuto. Restano a -5 dalla capolista Lazio. Fusar Poli segna il gol decisivo al 96'.

Vittoria 3-2 all’ultimo assalto per la Ternana Women a Brescia. Le rossoverdi restano a -5 dalla capolista Lazio (3-0 sul campo del Chievo Verona). La squadra di Melillo passa al 6’ con un colpo di testa di Sara Tui su punizione di Fusar Poli. Il Brescia pareggia al 25’ con una gran rovesciata di Zazzera. Al 3’ della ripresa una conclusione di Labate sfiora l’incrocio. Proteste rossoverdi al 7’ su contatto in area Pedrini-Tarantino. Al 9’ Tasselli è decisiva su Pirone. Al 16’ punizione di Fusar Poli, sponda di Sara Tui e Pirone insacca sotto rete. Il 2-2 del Brescia arriva al 92’ con Zanoletti. Ma la Ternana vuole e trova il gol: al 96’ Fusar Poli batte Tasselli con un destro angolato dal limite dell’area.