Settore giovanile. Primavera, verdetto amaro. Il Pescara in casa cala il tris

Abruzzesi subito avanti nel primo tempo. Con la sconfitta si chiude . il discorso playoff.

Primavera, verdetto amaro. Il Pescara in casa cala il tris

PESCARA: Zandri, Braccia (41’ st Tracchia), Aloisi, Gatto, Preta, Giannini, Ricciardi (41’ st Shehaj), Diabate, Zeppieri (41’ st Arena), Berardi (12’ st Bakhouch), Palumbo (35’ st Dei Rocini). A disp.: Ziu, Morleo, Palazzese, Mellini, Di Francesco, Schiattarella. All.: Marco Stella

PERUGIA: Lavorgna, Ciattaglia (15’ st Sadetinov), Falasca, Ambrogi, Ebnoutalib, Panaro (34’ st Prisco), Giorgetti (28’ st Bernacci), Bussotti, Caprari, Perugini (15’ st Carbonini), Dottori (1’ st Papa). A disp.: Yimga, Patrignani, Lomangino. All.: Giacomo Del Bene

ARBITRO: Abdoulaye Diop Sez. Treviglio (Pistarelli, Cantatore)

Reti: 9’ pt e 6’ st Palumbo (P), 30’ st Ricciardi (P)

PERUGIA - Non è stata una trasferta positiva per i biancorossi: la Primavera di Del Bene è uscita sconfitta per 3-0 nel match contro il Pescara. Primo tempo giocato a buoni ritmi per entrambe le squadre, anche se ad andare avanti dopo neppure dieci minuti è la squadra di casa: il Pescara passa al 9’ con Palumbo.

Poi il Perugia crea un’ottima occasione a fine primo tempo ma non riesce a concretizzare.

Il secondo tempo continua a buoni ritmi però il Perugia non riesce a trovare la rete invece il Pescara ne segna due: una a inizio ripresa, al 6’ ancora con Palumbo e poi alla mezzora con Ricciardi. L a partita termina 3-0

In classifica, Perugia rimane a quota 34 distante nove punti dall’ultimo posto utile in chiave playoff con Palermo, Entella e Ascoli che allungano. Ma il discorso spareggi è ormai chiuso.

Nel prossimo turno ancora una gara in trasferta per la Primavera del Perugia che sabato sarà di scena a Salerno.