L’Under 17 va ko 3-2 Derby alla Ternana

Esce sconfitto (3-2) dal "Terra Umbra" di Narni il Perugia Under 17 di Del Bene contro la Ternana, decisiva la doppietta di Valenti che assieme al vantaggio di Visani regala i tre punti alla Ternana. A nulla servono i gol di Petterini e Lickunas per il Grifo che perde terreno dalla zona play-off. Pronti-via è subito la Ternana a passare avanti dopo cinque minuti, con Visani. Alla mezz’ora Petterini riesce a pareggiare i conti. Cinque minuti dopo il Perugia ha l’occasione del sorpasso con Ambrogi che centra il palo su punizione. Nella ripresa ci prova il Grifo con Caprari, ma a passare in vantaggio, al 17’, è però la Ternana con Valenti. Il Perugia non accusa il colpo, tanto che appena tre giri di lancette più tardi trova il 2-2 con il lituano Lickunas, con un destro da fuori. Doccia fredda al 25’ con il terzo gol rossoverde: derby alla Ternana.