Il Trestina si illude al Casini con la rete di Brevi Il Ponsacco la ribalta e piazza il poker (1-4)

TRESTINA

1

MOBILIERI PONSACCO

4

TRESTINA: Vaccarecci 6, Convito 5,5 (27’ s.t. Bazzoffia 5,5), Bologna 6, Della Spoletina 5, Cenerini 5, Ceccuzzi 5,5 (27’ s.t. Barbarossa 6), Brevi 6 (40’ s.t. Magalotti s.v.), Gramaccia 5,5, Di Cato 5,5, Belli 6, Mariucci 6 (16’ s.t. Brunetti 5,5). All. Marmorini 5,5

MOBILIERI PONSACCO: Pagnini 6, Zaccagnini 6,5, Macchi 6 (43’ s.t. Patronelli s.v.), Bardini 6,5, Rossi 7, De Vito 6,5, Marcucci 6 (31’ s.t. Baggiani 6), Carli 6,5 (40’ s.t. Lici s.v.), Nieri 7,5 (40’ s.t. Franco s.v.), Bertolini 6,5 (9’ s.t. Lunghi 6,5), Mencagli 7. All, Bozzi 7

Arbitro: Zini di Udine 6

Marcatore: 17’ p.t. Brevi, 22’ p.t. e 44’ s.t. Mencagli, 3’ s.t. e 36’ s.t. Nieri

Note: al 29’ s.t. espulso Della Spoletina

TRESTINA - Debacle interna del Trestina, superato dal Mobilieri Ponsacco 1-4 dopo l’illusorio vantaggio iniziale. Al 17’ i padroni di casa vanno in gol con Brevi, che sfrutta un passaggio di Mariucci. Al 22’, su fallo laterale di Zaccagnini, la palla spizzata di testa da Bertolini carambola sul braccio di Ceccuzzi: l’arbitro decreta il rigore, Vaccarecci si oppone al rasoterra di Mencagli, lo stesso attaccante ribadisce in rete. Al 27’ Della Spoletina ci prova dalla distanza: il pallone picchia a terra davanti a Pagnini, che si lascia sfuggire la sfera ma la recupera prima che oltrepassi la linea di porta. Al 3’ gli ospiti raddoppiano: lungo lancio centrale, difesa trestinese distratta, Nieri avanza e con un tocco preciso non lascia scampo a Vaccarecci. Il Trestina prova a reagire con Belli (17’), ma Pagnini è attento. Al 25’ Carli ruba palla a Convito ed appoggia a Lunghi, il primo tiro è contrato, Lunghi conclude di nuovo e realizza ma il gol è annullato per un fuorigioco di Nieri. Al 29’ Della Spoletina rimedia il secondo giallo e gli ospiti dilagano al 36’ con Nieri e al 44’ con Mencagli. Paolo Cocchieri