Perugia, che vittoria: Modena ko, la legge del Curi colpisce ancora, è 3-0

Grifone imbattuto in casa in questo 2021. Ma sbaglia ben due rigori nel primo tempo

L'esultanza del Perugia (Crocchioni)

Perugia, 27 febbraio 2021 - La legge del Curi colpisce ancora: il Perugia imbattuto nel suo stadio in questo 2021 batte anche il Modena 3-0 e consolida la sua posizione nella parte alta della classifica. Un match che il Grifone controlla dall'inizio alla fine mostrando solidità. Incredibile però quello che accade nel primo tempo: due rigori assegnati in pochi minuti al Perugia, penalty entrambi sbagliati con le parate di Gagno. Sblocca la partita Elia al 14', poi in chiusura di primo tempo il secondo gol, al 43': la rete è di Favalli. Terzo gol nel secondo tempo: la rete della sicurezza è di Murano. Un gol di pregevole fattura, sotto l'incrocio, che chiude definitivamente il confronto.

Perugia-Modena 3-0 (pt 2-0)

PERUGIA: Fulignati, Favalli, Sgarbi, Angella, Elia (35′ st Rosi), Burrai (18′ st Di Noia), Melchiorri (18′ st Murano), Sounas (35′ st Vangaleghem), Moscati, Falzerano (29′ st Minesso), Cancellotti. A disp. Minelli, Bocci, Monaco, Lunghi, Bianchimano, Negro, Vano. All. Caserta

MODENA: Gagno, Mignanelli (26′ st Varutti), Pergreffi, Tulissi (33′ st Scappini), Castiglia, Spagnoli, Luppi (16′ st Sodinha), Gerli, Mattioli (26′ st Bearzotti), Zaro, Muroni (26′ st De Santis). A disp.: Narciso, Chiossi, Gobbi, Ingegneri, Corradi, Davì, Vaccari. All. Mignani

Arbitro: Zufferli di Udine

Marcatori: 14′ pt Elia, 42′ pt Favalli, 20′ st Murano

Note: al 34′ pt Gagno para rigore a Burrai, al 38′ pt Gagno para rigore a Moscati. Ammoniti Pergreffi. Mignanelli, Zaro, Castiglia, Cancellotti