Gubbio incassa un punto. Contro la Vis Pesaro finisce 1-1

Rete di Ferrini

Torrente, tecnico del Gubbio

Gubbio, 27 febbraio 2021 - Finisce in parità il quasi derby con la Vis Pesaro che al “Barbetti” approfitta di un Gubbio che, dopo un buon primo tempo, nella seconda parte della ripresa si disunisce, non riesce ad amministrare il vantaggio meritatamente conquistato al 14’ con Ferrini, bravo a deviare in rete un corner di Sainz Maza. Alla mezz’ora, nel contesto di una prestazione sempre più approssimativa, dinanzi ad una Vis generosa seppur approssimativa nella manovra, subisce il pari per merito dell’appena entrato Pannitteri che di testa,in tuffo, approfitta di uno sbandamento della difesa e batte un Zamarion nella circostanza assai incerto.

Tabellino

GUBBIO (4-3-1-2) Zamarion; Formiconi (s.t. 19’ Pellegrini), Uggè, Ferrini, Ingrosso; Malaccari (s.t. 28’ Munoz), Megelaitis, Hamlili (s.t. 33’ Pasquato); Sainz Maza (s.t. 28’ Serena); Fedato(s.t. 19’ Oukhadda), Gomez. All. Torrente.  A disp: Savelloni, Munoz, Sorbelli, Cinaglia, Migliorelli, Sdaigui,  De Silvestro.

VIS PESARO (3-5-2) Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Brignani (s.t. 29’ Pannitteri); Nava (s.t. 20’ Carissoni), Tassi(s.t. 20’ Germinale), Gelonese, Di Paola, Giraudo (s.t 20’ D’Eramo); Cannavò (s.t. 34’ Benedetti), Gucci. All. Di Donato, A disp: Ndiaye, Bastianello, Stramaccioni,  Tessiore, Ejjaki.

Arbitro: Crezzini di Siena (Meocci di Siena – Agostino di Cinesello); IV uomo Maranesi di Ciampino

Marcatori: s.t. 14’ Ferrini, 30’ Pannitteri

Note: ammoniti Ferrani, Formiconi, Sainz Maza, Germinale; ammonizione anche per l’allenatore Di Donato ; calci d’angolo 7-6. Rec. 0-4’