Gubbio vittorioso, ma niente playoff

La vittoria sul Fano 2-1 non vale un posto negli spareggi

Il tecnico Torrente

Gubbio, 2 maggio 2021 -  – Torna al successo il Gubbio nel quasi derby con il Fano, al termine di un confronto a lungo equilibrato,  con le due formazioni che non si sono risparmiate, nonostante le fatiche di una stagione dispendiosa. Il Gubbio per provare ad inseguire fino all’ultimo un posto sul treno dei play off, prospettiva svanita proprio all’ultimo secondo (3-3 di Verona), il Fano per migliorare la sua posizione in classifica in vista dei play out. Ne è nata una partita piacevole soprattutto sotto il profilo dell’intensità. Il Gubbio va in vantaggio per primo su rigore con Gomez, mentre ial 39’ Zamarion rimedia ad un suo precedente errore parando il rigore battuto da Barbuti. Nella ripresa botta e risposta nel giro di due minuti; all11’ pareggio di Cargnelutti su corner di  Urso, al 12’ gol vittoria di Saina Maza servito da Malaccari.

GUBBIO – ALMA JUVE FANO 2-1

GUBBIO (3-4-3) Zamarion; Munoz, Cinaglia, Ferrini; De Silvestro (s.t. 22’ Oukhadda),  Megelaitis, Malaccari, Hamlili; Sainz Maza 8S.T. 40’ Pasquato);  Gomez , Pellegrini (s.t. 35’ Fedato).A disp. Savelloni, Elisei, Formiconi, Guerri, Migliorelli, Ingrosso, Serena, Sdaigui. All. Torrente.

FANO (3-4-2-1) Meli; Cargnelutti, Cason, Monti (s.t. 27’ Flores); Ferrara, Urso (s.t. 27’ Nepi), Amadio, Valeau (s.t. 13’ Rodio); Scimia (s.t. 1’ Sarli), Carpani;  Barbuti (s.t. 27’ Montero). A disp. Viscovo, Santrelli, Sbarzella,  Martella, Busini,  Mainardi, Bruno). All. Tacchinardi.

Marcatori: p.t. 38’ Gomez (rig.); s.t. 11’ Cargnelutti; 12’ Sainz Maza

Arbitro:  Ricci di  Firenze (Meocci di Siena- Pellino di Frattamaggiore);IV uomo Castellone di Napoli.

Note: ammoniti Ferrini, Meli, Zamarion, Cargnelutti; calci d’angolo 1-5; Rec. 2’-5’.