Gubbio-Arzignano 0-1, umbri beffati in un minuto

In avvio di ripresa Malaccari sfiora la traversa, sull'azione successiva arriva il gol decisivo

Un'azione di Gubbio-Arzignano (Gavirati)

Gubbio (Perugia), 19 gennaio 2020 - Il Gubbio perde la sfida-spareggio contro l'Arzignano e la sconfitta matura in un minuto (il 1' della ripresa) davvero sfortunato per i padroni di casa che nel primo tempo avevano esercitato una certa supremazia. Tavernelli pescava in area Malaccari il cui tiro sfiorava la traversa. Il rilancio di Tosi innescava un contropiede dei veneti concluso da Heatley che batteva Ravaglia con un tiro angolato, gelando il «Barbetti» e complicando il cammino dei rossoblù.

Senza esito la reazione della squadra di Torrente

GUBBIO (3-5-2): Ravaglia; Konatè, Coda, Bacchetti; Munoz (s.t. 1’ Tavernelli), Lakti (s.t. 30’ Meli), Megelaitis, Malaccari (s.t. 36’ Benedetti), Zanoni (s.t. 45’ Maini); Gomez, Dubickas. All. Torrente. A disp. Zanellati, Ricci, Filippini.  ARZIGNANO (4-3-3): Tosi; Tazza, Bonalumi, Pasqualoni, Lo Porto; Calcagni, Maldonado, Perretta; Flores Heatley (s.t. 32’ Rocco) (s.t. 49’ Bigolin), Ferrara (s.t. 11’ Balestrero), Piccioni (s.t. 32’ Cais). All. Colombo. A disp. Faccioli, Barzaghi, Hoxha, Pattarello, Casini.  Arbitro: Centi di Viterbo (Toce-Rondino)  Rete:  Flores Heatley 1'st  Note: angoli 5-2; ammoniti Konate, Pasqualoni, Perretta; rec. p.t. 1’, s.t. 4’.