Ternana Bari 0 a 0, primo punto per le Fere, che meritavano di più

Predominio rossoverde nella ripresa. Palo centrato da Raimondo nel finale

Un pari per la Ternana contro il Bari (Pianetafoto)

Terni, 3 settembre 2023 – La Ternana interrompe la scia di tre sconfitte cosecutive e coglie il primo punto in campionato contro il Bari al “Libero Liberati”. Una pareggio che sta stretto alle Fere, che soprattutto nella ripresa hanno messo all'angolo i pugliesi (ancora imbattuti) sfiorando il gol più volte, con il palo interno di Raimondo nel finale. Povero di emozioni il primo tempo con le due squadre sulla difensiva.

E' comunque il Bari a farsi pericoloso in un paio di occasioni in ripartenza, mentre la Ternana risponde con una conclusione di Falletti ben parata dal portiere ospite. Ripresa di marca nettamente rossoverde.

Le Fere conquistano il centrocampo e sfiorano il vantaggio con Casasola, che spreca una clamorosa occasione a due passi dalla porta avversaria; quindi con Luperini e lo stesso Raimondo che, come detto, all'85° centra il palo dalla distanza.

Ternana-Bari 0-0 TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Diakité, (1' st Celli), Capuano, Mantovani, Casasola, Luperini, Labojko (32' st Marginean sv), Pyyhthia (14' st Favasuli), Corrado, Favilli (14' st Raimondo), Falletti (37' st Dionisi sv). Allenatore: Lucarelli BARI (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci (47' st Pucino sv), Koutsoupias, Maiello, Maita (27' st Benali sv), Sibilli (14' Edjouma ), Morachioli (27' st Aramu sv); Nasti (47' Bellomo sv). Allenatore: Mignani. Arbitro: Rutella di Enna. Note: spettatori 5.281