Under 14 sconfitta dal Montevarchi Colpo dell’Under 15

L’Under 14 è andata ko fra le mura amiche del Bertoni, sconfitta dal Montevarchi 4-0. I ragazzi di Morello dopo lo svantaggio hanno provato a riprendere la gara, ma all’inizio del secondo tempo gli avversari hanno siglato il raddoppio e la strada si è quindi messa tutta in salita per i bianconeri. Vittoria di autorità, invece, per gli Under 15 sul campo dell’Olbia. I ragazzi di mister Voria sono andati in triplo vantaggio con le reti di Pini, Pecchi e Artino, nel primo tempo e nonostante il tentativo dei sardi di trovare il pareggio (2-3 il risultato finale), hanno conquistato tre punti importanti per il mantenimento del secondo posto, a sole due lunghezze dall’Entella. Sconfitta sfortunata in Sardegna, invece, per l’Under 17. I bianconeri di mister Guberti hanno lottato con caparbietà, proponendo un buon gioco, ma a meno di 10 minuti dalla fine hanno subìto la rete del ko. Il Siena è rimasto a 10 punti, a -9 dalla zona play off. Sabato la Primavera aveva perso 3-1 a Taranto.