Splendida vittoria di Banca Centro Cus contro Imola

Una splendida vittoria ‘casalinga’ quella centrata dal Banca Centro Cus Siena contro l’Imola Rugby sul bellissimo terreno dell’Aldo Grassi di Colle . E’ stata una giornata di festa per tutto il movimento della provincia alla fine di un’intera settimana in cui il Valdelsa Rugby ha ospitato i senesi per gli allenamenti e per il primo incontro di serie B giocato a Colle, il primo della storia moderna giocato lontano dal Sabbione. L’Imola Rugby si è dimostrata fin da subito avversaria coriacea e pronta a imporre il proprio gioco. Sono stati i rossoblù a passare in vantaggio 5-0 all’11’ grazie a una bella azione manovrata al largo e ci sono voluti più di 20 minuti perché il punteggio tornasse in parità: bravo capitan Carmignani a sfruttare la forza del pack per andare in meta dopo un lungo digiuno (5-5 al 33’). Mencarelli ha poi siglato il sorpasso, ancora da maul avanzante (12-5). Alla ripresa quando Trefoloni ha scaricato il pallone all’ala pronta a volare in meta, un avversario ha fermato l’azione con un fallo di ‘in avanti volontario’. Giallo e meta di punizione: 19-5. In 10 minuti sono così arrivate due belle mete sui trequarti, firmate da Bartolomucci e Gembal che hanno fruttato il punto di bonus offensivo (33-5). A pochi minuti dallo scadere l’Imola Rugby è riuscita meritatamente a schiacciare la seconda meta per il 33-12 finale.