Calcio Promozione. La Chiantigiana torna sconfitta da Monte S. Savino

La Chiantigiana perde 2-0 contro il Monte San Savino, con Miccio che segna su rigore al 62' e Barbagli al 90'. Partita equilibrata ma i padroni di casa si impongono.

SANSOVINO

2

CHIANTIGIANA

0

SANSOVINO: Balucani, Chotthong, Pascucci, Pasquinuzzi, Biondi, Mazzuoli, Miccio, Bonechi R., Mutiu, Nikolla, Bongini.

Panchina: Bianchi F., Barbagli, Biscaro Parrini, Bruschi P., Vangi, Nardi, Chioccioli, Bigazzi, Arcaleni. Allenatore Testini.

CHIANTIGIANA: Gasparri, Verdiani, Lellis, Posarelli, Calonaci, Pisaneschi, Minucci, Marchi, Del Sante, Bartalini, Milanesi.

Panchina: Baldi, Pallanti, Tosi, Machuca, Lombardini, Orlando, Conforti, Redditi, Longo. Allenatore Molfese.

Arbitro Fatticcioni di Carrara.

Reti: 62’ rig. Miccio, 90’ Barbagli.

MONTE SAN SAVINO – La Chiantigiana torna sconfitta dalla trasferta di Monte San Savino, seconda forza del campionato. Il primo tempo era però stato equilibrato con i senesi a ribattere colpo su colpo davanti ai blasonati padroni di casa. Il rigore di Miccio spezzava l’equilibrio a metà ripresa mentre al 90’ il sigillo sulla vittoria lo metteva Barbagli.